SAiKidoU!

kiokusonshitsu..

tadinya, kupikir itu jalan paling bagus,, jadinya reset dari nol, lupain semua bahkan jadi orang baru banget yang ga kenal semuanya (hwakaka,,lebay),,ini gara2 terlalu banyak kejadian yang ngebuat aku waras,, ini gila!

sampai,, ada suatu trigger yang ngebuatku tersadar akan sesuatu..

atashi wa hitori janai… 

yup,, banyak hal yang bisa bikin kita bangkit, termasuk berpikir kalo kita ga sendirian. Bahkan banyak banget yang ga kita duga bakal jadi pemicu kita mulai dari awal dan mulai lari lagi..

doko ni demo tomodachi wo tsukuru…

Dosen sekalipun bisa jadi teman kita..

itu yang kualami sekarang, keadaan jatuh, justru nuntun ak menuju keluarga baru yang ak nyaman banget di dalemnya.. yapp, meski jadi harus jalanin sesuatu diluar rutinitas dan kebiasaan.

“Kau tidak akan pernah berkembang, kecuali jika engkau bekerja melebihi kemampuanmu”

(Ralph Waldo Emerson)

 
quote itu dari stiker yang dibagiin waktu promosi calon presiden di kampusku, ak taronya di kotak pensil, jadi kebaca terus, dan kupikir2 sekarang,, itu bener banget,, dan akhirnya kubagi2 juga ke kalian, yang baca postingan ini, teman.

Dan terinspirasi komen salah seorang sobatku di postingan sebelum ini,, bener, kondisi jelek, buruk jatoh, sekalipun bisa jadi merupakan titik balik..

so teman2,, SAIKIDOU!

kimi mo hitori janai..

(semangat mode: on)

Advertisements

5 thoughts on “SAiKidoU!

  1. punten,,
    abdi mah pituin urang sunda..
    janten teu ngartos kana basa deugeun..
    utamina basa jepang..
    cobi atuh nyeratna nganggo basa indonesia anu numut kana undak usuk basana,,
    supados tiasa kahartos ku sadaya..
    hatur nuhun..

    piss.. ^_^

  2. Saikidou => ap ad hubungannya ama sakilo?
    ha3x, ga mudeng awa…

    Btw,sepertinya kayaknya ku “ketularan” kaw…

  3. kake: waw,, ak juga tak mengerti basa sunda, yasud lain kali pake bahasa planet ajah. kita sama2 alien juga..

    popon: ketularan apah? sakit jiwa juga?? sugeeee….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s