TaDaimaaaa…

berhari-hari mya terisolasi dar inet ( yahh ga lama, tapi kangen ngeblog),,

banyak banget kejadian ga bisa mya lupa blakangan…

……………………………

HUUUWWW,,, tangan mya aga bengkak2 (biasa, kebodohan mya sendiri), terjepit di sela2 bawah kursi mobil yang kelipet, dan tiba2 kursinya jatoh dan tangan mya keselip dan ketindih, berat..

mya ga tau apa itu tangan kanan ato kiri (emang mya g tau kiri-kanan), anggep aja kanan,, tangan kiri ada di posisi bebas,, tapi saat itu, ga sanggup ngangkat korsinya, terlalu berat..

Mya meringis kesakitan sambil minta tolong.

“eeiiii,, tolong dong tanganku kejepiiiittt”,,

sang teman yang ada di TKP ini kemudian dengan sangat gaya wonderwoman super keren,”nolongin” mya,,,

salah sasaran..

Dia malah narik tangan yang kiri,,dan dengan indahnya, ditarik dengan keras,, (ada item2 juga di tangan kiri jadinya,Kecil c) kesakitan 2 arahlah mya,,

Mya ga tau, apakah bahsa mya tidak bisa dimengerti manusia biasa, ato temankiu terlalu kreatif menyeimbangakan tangan kiriku agar senasib sepenanggungan dengan si tangan kanan.. yang pasti, tangan kiri dan kanan mya….. sakit.

aneh.

+tamat+

……………………………

another story
Suatu waktu, mya dengan dudulnya ngebawa peralatan naik gunung kekampus, bawa 2 tas gitu, rencananya mau gerilya nginep2an, maklum ujian,,

dengan susah payah berat dan ga malu2,, ak bawa aja ke kampus,, dan akhirnya, setelah sampai di kampus..

dengan sangat cantiknya, ujian diundur, mampus,,

akhirnya mya minta adik mya jemput,, jarang2 dia mau jadi supir mya..

di jalan adik mya cerita tentang ujian TTKInya yang nilainya ancur..

“aduh, nilai TTKI ade ancur euy”

“knapa emang”

“iya, ga belajar c,, tapi posisi ade waktu ujian bagus banget, bisa ngeliat jelas lembar jawaban temen yang IPnya paling gede”

“terus kenapa ga liat aja, kan terdesak.. lumayan lah”

“ade liat koq”

“eh?? terus.. kok jatoh?”

“…”

“…”

“temen ade itu kayanya masih WNA deh,,”

adikku terlihat makin lucu saat itu…

+tamat+

……………………………..
Hari Penjagalan,, Ujian TTE, yang kata orang singkatan dari tiba-tiba E…

Open book,, seharusnya kita tenang2 aja, tapi yang terjadi adalah semaleman temen2ku pada nginep dirumahku,, yahh, kita belajar teori, yang keluar malah itungan,, nasibh..

dan sebelum berangkat, karena rumahku jaunya naudzubillah dari kampus, kita kelabakan, ririweuhan pagi2, mana barang2 teman2ku akhirnya banyak yang ketinggalan pula.

Pagi itu, ak bawa suplemen buku maha super kuno dari jaman sebelum masehi,, bukunya tebal dahsyat, kuning dahsyat dan kalo di pegang, lembarannya ancur..

Rencanyanya, kita (yang waktu itu ga bisa banged TTE) ingin memberikan shock teraphy baik ke dosennya mauopun ke anak2 saingan lain,, biar semua desperate ngeliat buku maha super kuno itu, kalo bisa ngebuat mata mereka buta, saking kuningnya buku itu.

Buku, OK.

tapi pagi itu ga semulus yang dibayangkan, sebelum nyampe kampus aja, kita mengadakan tour singkat keliling indonesia, sambil menghirup udara pagi nan indah.. KAW PIKIR KITA NYANTAI??? tidakk,kita hampir botakk malahan! kita keliling gara2 ada 2 teman ngebet kepengen juhal (buku). padahal kalo dipikir2 lagi
,, ngapain ngoleksi juhal banyak2, toh bisa pinjem2 koq!!

Lalu,, di kampus,, juga tak seindah yang dibayangkan. Kita dateng emang masi pagi,, dan kita mengharapkan ujian di LFM, ruangannya cukup gede untuk membuat kita menjadi susunan bintang atau delta atau Y (yg belajar TTE pasti tau apa ini).

ternyata,, ruangan dikunci…

akhirnya, mya dan teman2 membelah diri untuk liat2 ruangan lain,, Riweuh sama, keliling kampus di pagi nan indah…

RIWEUH

setelah berapa lama, ruangan LFM kebuka, temen mya miskol, mya langsung terbang kesana.

Di ruangan,, mya dan temen2 ngegosip KERAS2, tentang buku tea,, biasa,, mau SHOCK TERAPY tea.

dengan indahnya buku nan kuno itu mya taro di meja,,BERHASIL,, beberapa orang cengo, yang lainnya mengerutkan dahi, bahkan ada yang ngacay..

belum sempet mya ngetawain mereka,, ada panggilan bahwa ternyata jurusanku, salah ruangan…

hahaha,, mengungsilah kita,,

ruangan kecil,,begitu dateng aja udah dibagiin kertas, gimana mau shock terapy (keuekeuh),, yup, akhirnya biasa doang,,

begitu lembar ujian dibuka,,, JREEEENNGGG,,

betul saja, mya yang SHOCK!

apakah ini karma??

+tamad+

……………………………..

banyak banged kejadian aneh bin ajaib selama masa pengasingan mya,, ntar kalo inget mya tulis2 lagi ahhh,,

dah dulu,, dah malemm,, bgadang lagi,, mya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s